費用包含

1. 成都直飛土耳其伊斯坦布爾6-30天往返機票(免費托運一件行李,重量不超過23KG,長寬高尺寸不超過158CM); 
北京/上海(經成都中轉)往返土耳其伊斯坦布爾6-30天往返機票(免費托運一件行李,重量不超過23KG,長寬高尺寸不超過158CM);往返程如需在成都中轉過夜,免費提供1次中轉住宿。 
A區域:武漢/長沙/廣州/深圳/福州/廈門(經成都中轉)往返土耳其伊斯坦布爾6-30天往返機票(免費托運一件行李,重量不超過23KG,長寬高尺寸不超過158CM);往返程如需在成都中轉過夜,免費提供1次中轉住宿。 
(在北京/上海出發基礎補交聯運差價100元) 
B區域:南京/杭州/沈陽/哈爾濱(經成都中轉)往返土耳其伊斯坦布爾6-30天往返機票(免費托運一件行李,重量不超過23KG,長寬高尺寸不超過158CM);往返程如需在成都中轉過夜,免費提供1次中轉住宿。(在成都出發基礎補交聯運差價100元) 
回程最晚日期2019年6月20日 
2. 贈送土耳其單次個人旅游電子簽證(僅受理符合使領館要求客戶)


費用不含

1、全國聯運費用及稅金 
2、地面交通、接送機、全程住宿及全程餐食 
3、航空意外險、旅游意外險及單人入住房間差價 
4、出入境個人物品海關征稅,超重行李的托運費、保管費 
5、升級艙位、升級酒店、升級房型等產生的差價 
6、因交通延阻、罷工、天氣、飛機機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所引致的額外費用 
7、酒店內洗衣、理發、電話、傳真、收費電視、飲品、煙酒等個人消費. 
8、當地參加的自費以及以上“費用包含”中不包含的其它項目 
9、一切個人消費及價格包含中未提及的任何費用


預定須知

此產品為二次確認產品,在支付成功時間起的24小時內商家將進行二次確認。 
溫馨提示: 
由于回程航班比較靈活(適客人需求而定),購買前請致電客服,查詢庫存余位后購買,如已付款用戶選擇日期沒有余位,則推薦臨近日期出發,如不符合出行需求可全額退款,付款后即視為認同此條款,請知曉。 
1、參考日歷日期,選擇出行時間 
2、致電商家確認回程日期 
3、預留機位和房間,點選日歷,下單 
4、付款完成,商家提供機票及酒店預定單 
5、收拾行囊,按時出發


如何購買



打開淘寶/飛豬APP,掃碼直接購買。


PC購買鏈接